Foie gras et autres plaisirs

Professionnels : ÉPICERIE FINE

Livraison du lundi au vendredi pour les professionnels; hors agglomération toulousaine, nous consulter

Champignons et truffes


Champignons et truffes

Morilles extra tête (tubo 500 gr)

Cèpes extra secs (tubo 125 gr)

Morilles spéciales sèches (tubo 125 gr)

Truffes entières 1er choix, bocal 12,5 gr

Mélange forestier (tubo 125 gr)

Brisures de truffes, boîte 25 gr

Trompettes de la mort (tubo 125 gr)

Brisures de truffes, boîte 100 gr

Truffes entières 1er choix, bocal 25 gr

Pelure de truffes, boîte de 12,5 gr

Brisures de truffes, boîte 50 gr

Cèpes à l'huile, boite 4/4

Jus de truffes 1er choix, boîte de 100 gr

Cèpes à l'huile bocal 370 gr

Huile à la truffe, bouteille 250 ml

 

Arômes naturels Apicius


Arômes

Amande amère, pistache, réglisse, gingembre

Menthe, thym, violette

Citron vert, orange, fruits de la passion

Pomme, pêche, poire, banane, raisin muscat

Rose, jasmin

Morille, truffe, cèpes

Piment d'Espelette et d'Espagne


Piment d'Espelette

Poudre de piments d'Espelette AOP Bio sachet 250 gr bio

Poudre de piments d'Espelette AOP Bio bocal 50 gr

Pimenton de la Vera (paprika fumé) poudre bte 100 gr

 

Huiles et vinaigres


Huiles

Huile de noisette 100 cl

Huile d'Argan vierge 50 cl

Huile d'olive AOC bidon 5 l

Huile d'olive " Oli de Pau " de Emporda, btlle 2 l

Huile de sésame pure 640 ml

Huile de noix 100 cl

Verjus de Périgord 75 cl

Huile de tournesol fumée 50 cl

Vinaigre de miel 50 cl

Vinaigre de Xeres "Réserve" 50 cl

Vinaigre balsamique 50 cl (2 ans)

Condiments balsamiques blanc 50 cl

Vinaigre balsamique de Modène 1 l

Crème de vinaigre balsamique 25 cl

Épicerie


Épicerie Épicerie

Lentilles vertes du Lauragais (par 3 kg)

Haricots lingots secs du Lauragais (par 3 ou 10 kg)

Haricots secs tarbais (par 5 kg)

Haricots rouges du Lauragais (par 3 kg)

Haricots coco de Pamiers (poche 500 gr)

Pois chiches Lauragais (sac 3 kg)

Quinoa rouge 1 kg

Lentille corail 1 kg

Farine de châtaigne 1 kg

Farine de pois chiche 1 kg


Riz à risotto "Carnaroli" 1 kg

Riz "Arborio" 1 kg

Riz rouge Ermes 1 kg

Riz vénéré noir 1 kg

Riz rond de Pals 1 kg

 


Fregola classique 500 gr

Fregola à l'encre de seiche 500 gr

Fregola toastée 500 gr

 


Tomates séchées à l'huile, barquette 1 kg

Tomates séchées à l'huile le seau 3kg

Goutte de poivrons boîte 4/4

Pimientos del piquillo de Lodosa entiers bocal 320 gr

Gaspacho "El Navarrico" bouteille 950 ml

Alcaparras (câpres à queues) bocal 700 gr

Guindillas boite 450 gr

Judión de La Granja bocal 720 ml

Jus de Yuzu bouteille 150 ml frais

Vanille bourbon gousses 20 cm 200 gr

Moutarde violette de Brive pot de 200 gr

Sirop d'érable 250 ml


Épices et Sels


Epices

Anis vert graines 250 gr

Badiane étoilée entière 250 gr

Baies roses pot 250 gr

Cannelle brossée tuyaux 250 gr

Cardamome verte graine 250 gr

Coriandre graines 250 gr

Curcuma poudre 250 gr

Curry Bombay poudre 250 gr

Fenugrec graines 250 gr

Gingembre poudre 250 gr

Poivre Sichuan pot 250 gr

Poivre vert déshydraté grains 250 gr

Poivre blanc graines Sarawak 100 gr

Sésame doré 500 gr

Sel rose du Cachemire (cristaux) 1kg

Poivre de Timut sachet 250 gr

Safran extrémités de pistil 10 gr (Espagne)

Sumac poudre 200 gr

Muscade poudre 250 gr

Pimenton de la Vera (paprika fumé) 100 gr

Fleur de sel de Salies-de-Béarn boîte 125 gr

Sel de Guérande fumé 125 gr

Fleur de sel de Salies-de-Béarn seau 1 kg

 

Fromages

Cabécous Rocamadour plateau de 20 cabécous

 

Vins & Armagnac

Vin blanc Gascogne domaine de Maubet "Petit Manseng"

Armagnac Château de Laballe hors d'âge 70cl

Bas Armagnac 70 cl