Foie gras et autres plaisirs

Professionnels : AGNEAU DE LAIT, VEAU FRAIS

Livraison du lundi au vendredi pour les professionnels; hors agglomération toulousaine, nous consulter

Agneau de lait des Pyrénées "Axuria"

À la saison, de novembre à mai

Agneau de lait entier env. 8 kg

Agneau de lait découpé env. 7 kg s/vide

épaule d'agneau de lait s/vide

Gigot d'agneau de lait s/vide

Carré d'agneau de lait - 10 côtes avec poitrine

 

Veau rose "Axuria"

Élevage aux pis des vaches - 180 à 240 jours

Veau Rose

Noix de veau pâtissière 7,50 kg

Noix de veau 6,50 kg

Quasi de veau 4 kg

Carré de veau sans os 5 kg

Carré de veau 8 côtes 6 kg

Blanquette de veau 5 kg

Steak haché de veau 150 gr pièce (s/v 8) soit 1,75/pièce

Longe de veau entière avec ou sans os

Foie de veau

Tende de boeuf "Pays Basque"