Foie gras et autres plaisirs

Professionnels : AGNEAU DE LAIT, VEAU FRAIS

Livraison du lundi au vendredi pour les professionnels; hors agglomération toulousaine, nous consulter

Agneau de lait des Pyrénées "Axuria"

À la saison, de novembre à mai

Agneau de lait entier env. 8 kg

Agneau de lait découpé env. 7 kg s/vide

épaule d'agneau de lait s/vide

Gigot d'agneau de lait s/vide

Carré d'agneau de lait - 10 côtes avec poitrine

 

Veau rose "Axuria"

Élevage aux pis des vaches - 180 à 240 jours

Veau Rose

Noix de veau pâtissière 7,50 kg

Noix de veau 6,50 kg

Quasi de veau 4 kg

Carré de veau sans os 5 kg

Carré de veau 8 côtes 6 kg

Blanquette de veau 5 kg

Steak haché de veau 150 gr pièce (s/v 8) soit 1,75/pièce

Longe de veau entière avec ou sans os

Foie de veau

Tende de boeuf "Pays Basque"

 

Merci de noter que toute marchandise reçue non conforme devra être impérativement signalée et désignée précisément sur le bordereau de livraison faute de quoi, aucun remboursement ne pourra être effectué.