Rosette env. 3 kg
|
Boudin à l'oignon
|
Boudin à la viande
|
Boudin petit galabart campagne
|
Pâté "le garonnais" à l'ancienne terrine 4,5 kg
|
Pâté de campagne terrine rectangle 3 kg
|
Pied de porc cuit moulé
|
Pâté aux piment d'Espelette
|
Saucisse sèche de foie
|
Pied de porc cuit au cordon 2x450 gr
|
Saucisse sèche de canard
|
Saucisse sèche de porc traditionnelle
|
Saucisson sec à l'ancienne
|
Saucisse de porc noir des Pyrénées 250 gr
|
Coppa des Pyrénées, demi
|
Saucisse sèche de porc noir des Pyrénées 250 gr
|
Saucisson "cular" ibérique
|
Saucisse sèche fuet 100% naturelle 280gr/pièce
|
Poitrine de porc séchée au poivre
|
Lomo entier séché grande réserve s/v 1,6 kg env.
|
Coppa espagnole le kg
|
Lomo sec tranché plaquette 50 gr
|
Coppa espagnole tranchée plaquette 60 gr
|
Chorizo doux 100% naturel coude 280 gr la pièce
|
Chorizo fort 100% naturel coude 280 gr la pièce
|
Chorizo "vela" doux le kg
|
Chorizo tranché 80 gr
|
Chorizo "cular" Bellota le kg
|
Chorizo "cular" ibérique le kg
|
Chorizo rosario (mini) le kg
|
Chorizo "cular" Ibérique tranché plaquette 800 gr
|
Salamanca, façon chorizo
|
Chorizo "gran vela" tranché barquette 1 kg
|
Cecina de León
|
Jambon "serrano" tranché avec intercalaires 1 kg
|
Jambon "serrano" ss/os 10 mois
|
Jambon "serrano" ss/os 14 mois
|
Jambon "serrano" 24 mois a/os Grande Réserve
|
Jambon "serrano" ss/os 24 mois
|
Jambon iberico cebo ss/os 24 mois
|
Jambon iberico cebo a/os 24 mois
|
Jambon iberico cebo 30 mois tranché les 100 gr
|
Jambon iberique bellota 36 mois a/os
|
Jambon bellota 36 mois tranché 80 gr
|
Jambon Duroc 1/2 24 mois s/os
|
Jambon iberique pata negra bellota 36 mois s/os
|
Chiffonnade de Serrano barquette 100 gr
|
Jambon Duroc tranché plaquette 500 gr
|
Merci de noter que toute marchandise reçue non conforme devra être impérativement signalée et désignée précisément sur le bordereau de livraison
faute de quoi, aucun remboursement ne pourra être effectué.