Carpaccio de Truffes d’Été

ORIGINE : France
POIDS : 480g
Conditionnement : bocal

Le carpaccio de truffes d’été est une variante de la recette originale, une préparation italienne à base de bœuf cru assaisonné, dans laquelle on intègre des truffes d’été pour apporter des touches boisées et musquées à la préparation.

72,00 

Prix/kilo : -

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100€ D’ACHAT

La façon parfaite pour déguster ce délice saisonnier toute l’année!
Utilisez-les pour compléter vos apéros, en accompagnement aux planches de fromages ou pour vos toasts.
Truffes d'été (Tuber aestivum), Huile d'olive vierge extra, Arôme, Sel

Le saviez-vous ?

Le "carpaccio" a été nommé ainsi après le peintre italien Vittore Carpaccio. Lors d’une visite à une grande exposition à Venise, le chef qui invente le plat voit une œuvre du peintre ayant une couleur rouge qui lui rappelle les tranches de bœuf crus dans l’assiette de sa cliente.

Vous aimerez peut-être aussi…

Votre achat

~

Paiement sécurisé Payplug

Nous assurons un paiement sécurisé grâce à Playplug, afin de protéger vos informations personnelles et que vous puissiez réaliser tous vos achats en toute tranquillité.

Expédition sous trois jours ouvrés

Nous expédions votre commande sous trois jours ouvrés, afin de vous garantir une rapide réception de vos produits.

Livraison Chronopost et Chronofresh

Nous envoyons votre commande dans le point relais de votre choix pour que vous puissiez récupérer vos produits de la façon la plus rapide, efficace et convenable pour vous.

+

Remboursement

Nous offrons un service de remboursement en cas de problème avec nos produits ou votre commande.